Recette de Morgate
il me restait de la morgate au congél(pêchée par mon BP) et je me suis décidée à la faire ce midi!Histoire de changer un peu(habituellement, je fais à l'armoricaine! Ronan adore, mais moi, j'aime changer...et prendre des risques!lol)
j'ai donc tenté une nouvelle recette trouvée sur le net : morgate au lait.
c'était pas mauvais, mais ca ne vaut pas à l'armoricaine!et j'ai dû me louper qqpart dans la cuisson car elle n'était pas aussi tendre!c'est pas très grave, le plat a quand même été fini!
je vous laisse la recette si vous voulez tester...
Couper les morgates en dés puis les rouler dans la farine.
Les faire dorer dans une poêle huilée pendant 15 minutes.
Ajouter ail et persil.
Recouvrir d'1/2 L de lait et ajouter 20 CL de crème fraîche.
Laisser mijoter 10 à 15 minutes.
Servir avec du riz ou des tagliatelles.
Bon appétit!
demain, en ce qui nous concerne, ce sera lapin à la moutarde!(et celui-ci vient d'ouessant!)