Un dîner presque parfait!
Aujourd'hui, nous avons reçu nos amis Nath et Mickaël, et leurs deux loulous!
Me voilà donc aux fourneaux...mais j'ai un peu triché puisque c'est Ronan qui s'est collé au plat principal!
Au menu:
Velours d'avocats en verrine:
Ingrédients:
-500 g de crevettes
-4 avocats
-3 citrons
-2 CS de crème fraîche
-une grosse pincée de paprika et de curry
-sel, poivre
Mixer les crevettes cuites avec le jus de deux citrons, le paprika et le curry.Saler, puis réserver au frais.
Mixer les avocats avec la crème fraîche, le jus du dernier citron. Saler, poivrer.
Disposer dans vos verrines une couche de crevettes hachée puis une couche de crème d'avocat.
Décorer avec une crevette!
pour la lotte, faudra demander à mon chéri!!!
Fraisier en verrine, vous trouverez la recette ici
Après ce bon repas, nous avons bravé les quelques gouttes de pluie pour aller se ballader et rendre visite à notre ami Berlingot!